Nuevas tecnologías para el control de la calidad y de la seguridad alimentaria

Continuando con los Cursos de Verano y Extensión Universitaria que ofrece la Universidad de Castilla-La Mancha, los próximos días 19 y 20 de septiembre, se llevará a cabo el curso presencial “Nuevas tecnologías para el control de la calidad y de la seguridad alimentaria” entre las localidades de Ciudad Real, Corral de Almaguer y Tarancón.

Un curso dirigido a estudiantes de grado y máster, y profesionales interesados en el control de calidad y seguridad alimentaria, cuyos objetivos se enfocan en:

  • Conocer tecnologías innovadoras aplicadas a la seguridad alimentaria.
  • Aplicar técnicas emergentes en la evaluación de alimentos.
  • Evaluar riesgos en la producción y distribución alimentaria.
  • Promover la sostenibilidad e innovación en la cadena alimentaria.

¡No pierdas la oportunidad de descubrir cómo la tecnología está revolucionando el sector alimentario!

¡Inscríbete ya! Más información sobre el evento en este enlace:

https://eventos.uclm.es/116927/detail/nuevas-tecnologias-para-el-control-de-la-calidad-y-de-la-seguridad-alimentaria.html